giovedì 14 aprile 2011

Pasta di tutti i tipi...

Sugo tonno e olive; matriciana, sugo semplice, carbonara, lasagne, pasta al forno, ai quattro formaggi, alla panna e prosciutto, ragù, pesto, wustel, panna e spek, all'arrabbiata, in bianco, al burro, all'olio, ca' mulddica e alici, ai gamberetti, con le zucchine, con le vongole, marinara, con il salmone... esistono tantissimi sughi con cui "farcire" la pasta; dal più semplice (come la pasta in bianco), al più strano (come la pasta con i Wustel). Noi ovviamente preferiamo paste un pò più particolari come la matriciana o quella con il sugo, il tonno e le olive o con il salmone. Insomma la pasta è uno dei piatti tipici italiani e noi la mangiamo tutti i giorni. Voi quale sugo preferite?

PiCCi_ & MiniGiulia

3 commenti:

girovago ha detto...

Io li preferisco TUTTI. (Sigh!)

Saru^^ ha detto...

Anche a me piacciono un po' tutti ma in particolare panna e prosciutto e la classica al pomodoro!

ale98 ha detto...

io odio il pomodoro, a me la pasta piace bianca con il tonno, al pesto e al ragù di carne!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...